Андрій Шеховцов

Андрій Шеховцов Координатор
музичного
напрямку
ART Improve

Операционный директор компании Бравоавиа (является частью европейской Bravofly Group), которая вышла на российский и украинский рынок он-лайн тревел в августе 2011. Бравоавиа специализируется на продаже услуг для бюджетных путешествий: авиабилетов традиционных и low cost авиакомапний, аренде отелей и автомобилей.

Андрей интересуется темой менеджмента и лидерства (в частности христианского) уже много лет. Имеет большой опыт работы в маркетинге в таких компаниях как Киевстар, MTV Украина и McDonald’s. В 2002-04 годах получил степень MBA в Maine Business School, University of Maine, США. С 2006 года, Андрей начал работать в Интерент бизнесе, когда возглавил департамент новых направлений бизнеса на канале 1+1.

Также, Андрей ведет активную волонтерскую деятельность в движении Содружество Студентов Христиан (ССХ) Украины, где возглавлял Совет Попечителей с 2007 по 2011 год. Увлекается христианским творчеством и в частности музыкой. В результате чего недавно, с группой единомышленников, запустил сайт о христианской музыке Christian Music.ua, а также является частью команды организаторов движения творческих христиан ART Improve.

Ми шукаємо волонтерів, партнерів, а також фінансових спонсорів.
Якщо хочете долучитися в одному з цих амплуа - пишіть нам на artimprove.conf@gmail.com

Дізнайтеся більше про ART Improve 2012 на нашому БЛОЗІ.

Art Improve ВКонтакте Art Improve в Facebook Art Improve в Twitter Art Improve на YouTube